·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
高职考生与普通考生同场高考 8日上午10时结束

  按规定,高考交卷出场时间不得早于每科考试结束前30分钟。但在6月8日上午,武汉9处考点的部分考生可提前1小时走出考场。家长们看到这一场景时,不用感到特别意外。

  记者昨从武汉市招考办获悉,今年,该市9处考点有高职考生,他们与普通高考考生同场考试,但在出考场时间上,高职考生略有不同。

  今年,由于高职统考科目考试时间调整,6月8日计算机应用基础考试仅1小时。此类考生10时整考完,出考点时间提前。待清点试卷无误后,考点就放行考生。“值得注意的是,除8日上午外,高职考生其它科目的考试时间要求,与普通高考考生一样。”昨日,武汉市招考办负责人表示,在同一考点,高职考生与普通高考考生安排按“相对集中”的原则,出场打铃时采用摇铃形式,确保考生正常考试不受影响,家长们大可放心。(记者/郭会桥)

  

上一篇: 2009年湖北举办高考“减压”运动会
下一篇: 高考在即 湖北考生离家出走 放弃考试外出打工

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net