·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
南昌交警出台高考护考方案 学校门口增加警力

  6月2日,记者从南昌市公安交管局了解到,为应对6月7日至8日的2009年高考,交警部门从1日至9日,对高考考点周边交通环境进行整治。

  2009年高考,省城共有25所学校作为考点。整治期间,交警部门将在学校门口增加警力,重点整治乱停乱放、乱鸣喇叭等交通违法行为。同时,与市客管、运管等部门开展联合行动,严格查处非法营运车辆,确保校园周边道路的交通安全、畅通。此外,交警部门将禁止机动车和非机动车在考场出入口的道路两边100米范围内滞留、停放,机动车和自行车必须有序停放在指定位置。

  为了方便考生参加考试,各交警大队还将为免费接送考生车辆的出入提供方便,在不影响交通安全畅通的情况下,在考点设立专门停车区域,以便接送考生的车辆,尤其是“爱心车”的停放。

  由于路面突发事件无法预测,交警部门还将在主要道路沿线增加警力。为让考生按时进入考场,考生在途中如遇到问题,均可向路面交警求助。此外,加强道路交通疏导,为运送考生以及考卷的车辆开绿灯,以保证考生和考卷准时抵达考场。

  在6月8日下午英语听力考试期间,即14时50分至17时00分,考点辖区交警大队根据道路的实际情况,可对考点门前道路实行临时交通管制等管理措施,苏圃路的中山路至民德路口段已经确定实行临时交通管制,禁止一切社会车辆通行。(记者/蔡颖辉)

  

上一篇: 江西2009年高考报考人数比2008年减少35478人
下一篇: 江西省规定五类情形可对高考考生降分投档

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net