·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福心得
17岁上海女孩新托福考试满分问鼎全球
http://www.21tx.com 2009年06月04日

1 2 下一页

  “天才”与“汗水”

  考试结束后,张楠对自己新托福成绩的估算为110分以上。至于“以上”能够达到什么程度,连她自己都没有认真地想过。一个多月后,当张楠双休日回到家,母亲满心欢喜并激动地告诉她,她的新托福成绩是满分120分时,张楠的脸上并没有流露出太多的喜悦。虽然获得新托福120分满分的成绩,足以轰动大半个中国的新托福考生,而一脸平静的张楠正在为更高的目标而努力。

  4月9日,当记者辗转来到张楠就读的上海师范大学附属中学时,正值学校刚刚放学。找到张楠的寝室,她的室友却告诉记者,张楠还在教室上自习,估计要到晚上8点半以后才能回来。于是,在她室友的引领下,记者在自习教室即张楠就读的班级见到了这个创造“奇迹”的女孩——明媚如春天含苞待放的花朵,清新如春雨后暖风拂面。

  会读书的孩子,在很多人的印象里往往是戴着大大的眼镜,表情僵硬,不善言辞的形象。而此时印入记者眼帘的张楠,正在津津有味的做着一本杂志里“九宫格”的文字游戏。如果那一刻时光定格,仿佛压力在这孩子的肩上并不存在。但谁都知道那句有关“天才”与“汗水”的名言,引用张楠妈妈的话来说:“这孩子实在不容易。”

上一篇: 老罗培训:3月29日北师大托福考试总结
下一篇: 托福口语28作文30经验介绍

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net