·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
09年广州考生人数比去年增加了9000多人

  (记者 尹来 实习生 罗蕙) 广州12余万考生明日开始将参加中考。今年全市共有154个中考考场,考生可于今日16时-17时前往考场“踩点”。是否需检测体温?市招生办有关负责人回应,在尚未接到上级通知的情况下,将按照之前高考的方式,不统一检测体温,以自报和抽测为主。

  据悉,今年考生人数比去年增加了9000多人,总数将近12.5万人。今年新增两个考场,分别是广州市第四十七中汇景实验学校和番禺区侨兴中学。昨天,广州市招考办还向登记了手机号码的考生发送了“提示短信”:请考前摸清考场试室位置,提前赴考莫迟到;带上准考证、2B铅笔、黑色字迹钢笔或签字笔;不带手机等违规物品。

  中考时间和科目

  6月16日 上午语文 下午物理

  6月17日 上午数学 下午思想品德

  6月18日 上午英语 下午化学

  

上一篇: 中考冲刺指导:考前10天提高答题准确率
下一篇: 营养专家:中考前后三餐大有学问

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net