·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
厦门中小学生校服将有最高限价
http://www.21tx.com 2009年06月16日 海峡导报

  (记者 沈晓丽)厦门市中小学校服将实行最高限价,其中特困生可免费穿校服,特殊身材者还可定做校服。

  昨日,记者从厦门市教育事务受理中心获悉,厦门市中小学校新一轮的校服供应商名单已出炉,四家单位中标,分别是厦门市育新工贸有限公司、厦门菲达斯服装有限公司、厦门优佳丽服饰有限公司和富德士服装 (厦门)有限公司。从2009年到2012年,厦门学校的校服都将由这四家单位提供。

  今年是厦门市第二轮的校服招投标,首次采取“划片分包”的形式,即全市所有中小学校根据现有学生统一着装的实际情况被分为四个合同包,每个合同包都有自己的协议供货服务片区,即自己的“势力范围”。据悉,三年前,厦门市开始采用招投标的方式来决定谁进入厦门的校服生产市场,每轮有效期三年。

  此次招投标,在价格方面首次规定了最高价格。此外,还要求供应商为特困生免费提供学生装,即每所学校按在校学生总人数(含特困生)不超过4%计算该校的特困生数量。对个别特殊身材的学生,供应商还要定时提供上门量体定做服务,而且,特殊身材学生的学生装定做不允许增加其他收费。

  

上一篇: 兰州中考今日开启大幕 4.18万名中学生赴考
下一篇: 重庆7月5日至15日划定联招录取线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net