·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 考研 > 在职研究生
天津大学南开大学09年停招春季在职MBA

  本报讯 日前,备受争议的高校招收在职人员读硕士,接到了一纸限令。教育部规定,具有EMBA授权的招生单位,不再开展招收在职人员攻读工商管理硕士(MBA)专业学位工作。同时,教育硕士、法律硕士、工程硕士、公共管理硕士(MPA)等在职硕士学位招生单位必须设定招生限额。昨日记者获悉,受此政策影响,南开大学天津大学两所具有EMBA招生授权的单位,今年将停招春季在职MBA;天津财经大学、天津工业大学在招收春季在职MBA时分别限定了50人和35人的招生限额;明年,天津财经大学将停招春季在职MBA。同时,南开大学、天津大学、天津师范大学、天津财经大学的在职MPA招生计划也被限定在55人至115人。

  南开大学国际商学院副院长薛有志表示,从2007年起南开大学就已经开始削减春季在职MBA的招生名额,同时适当增加参加全国MBA联考的秋季MBA招生名额。而其他几所高校MBA中心负责人也表示,各校会适当增加MBA联考的招生计划。(记者:刘晓艳)

  

上一篇: 广东90余农村师资教育硕士将赴农村执教
下一篇: 国务院官员称09扩招5万名专业学位硕士

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net