·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
09年广州中考16名考生备用试室考试

  记者今早随市招办巡考组巡考,发现广州中考秩序井然。 

  今早8时40分的统计显示,今天上午,广州共启用14个备用试室,16名考生在备用试室考试,其中出水痘考生6名,发热、感冒(自报)考生4名,视障考生2名,肢体障碍考生2名,患肺结核病考生2名。市招办主任吴强表示,广州中考的健康监测暂按今年高考的方式(自报加抽测)进行,但若“甲流”形势进一步严峻,不排除在未来两天提升检测手段的可能性。 

  据介绍,今天全市154个考场中,共有50个考场设有视频监控和网上巡考。其他考场则由各区委派的监察员进行驻点监察。市教育局副局长陈茂林说,广州今年共有12万余名考生参加中考,其中普通高中招生6.2万人,也就是说,将有一半考生可以入读普通高中,其中省市重点和示范性高中的优质学位又占普通高中学位的89%。 

  谈及交通状况,吴强表示,今天适逢广东“能源紧缺体验日”,许多公务员均未开车上班,整体上看,今早全市各考点周边交通基本顺畅。

  

上一篇: 2009年上海中考6月20日至21日举行
下一篇: 专家:五大关键词也许决定中考成败

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net