·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
厦门中考语文不考听力 考试时间缩短25分钟

  今年厦门中考,语文不考听力,语文考试时间缩短了25分钟。另外,英语禁止入场的时间是在开考前15分钟。

  时间安排

  提醒 (1)21日14:55开始试听英语,15:00-15:25为听力考试时间;(2)英语听力由厦广交通经济台(FM107)播放。(4)22日上

  午,先考化学后考政治。

  考试用具

  必须携带:准考证、《考试通知单》、2B铅笔、0.5毫米黑色签字笔、橡皮擦、直尺、圆规、三角板等。

  允许携带:塑料瓶装饮料(进入考场前应先开启)。

  不允许携带:无线通讯工具(如小灵通、移动电话、对讲机、传呼机等),计算器,电子存储记忆录放设备,软包装(纸盒饮料)和铁罐饮料,涂改液(带),修正纸等。

  提醒:垫板和草稿纸由考场颁发。政治科实行开卷考试,考生可带政治教科书和其他相关复习材料。

  

上一篇: 乌鲁木齐中考答案超出答题边框视为无效
下一篇: 南京中考第二天数学和物理难度适中

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net