·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 复习指南
09年6月英语六级真题名师评析(恩波)

  本次六级考试难度与上次基本持平,作文既是考察议论文,对名字名称重要性的看法,这一话题与考生的生活关系密切,想必大家较容易发表自己的看法,因此不太容易出现无话可说或者偏题走题的可能性,快速阅读谈论的是家长如何给与孩子独立性,全篇10题答案较为清晰,考生只需遵循:“题干信息词的提取——定位———原文查读”的原则既可找到答案。

  仔细阅读部分也无太多难点,两篇文章一篇涉及海龟的保护,一篇涉及大学教育问题,从题材角度来讲,均为六级近几年关注的热点,在10题设置上,也以细节题居多,考生只需要按照行文的顺序,查找答案即可迎刃而解。

  综合部分,完型填空未出现特别疑难点。

  汉译英方面,于前几次六级考试所不同的是,没有延续六级常见的虚拟语气和倒装句式,更多考察考生对短语的掌握,对学生来说,答题起来有一定的难度。

上一篇: 09年6月英语四级考试真题A卷参考答案(昂立版)
下一篇: 英语四六级最后两周倒计时冲刺辅导

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net