·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
上海市行政管理学校西藏初中班学生中考创佳绩
http://www.21tx.com 2009年06月22日 上海市民宗委

  上海市行政管理学校从2002年开始举办西藏初中班以来,已有三届学生毕业。2008年毕业的64名同学全部返藏参加西藏自治区教育厅组织的统一升学考试,总平约分位居全国第二。其中语文、物理、藏文全国排名第一,英语全国排名第二,数学、化学全国排名第三,政治全国排名第四。

  64名毕业生中有35名考上了重点高中,占总数的54.6%;5名同学考进了上海重点高中,占上海招生数的25%;强巴扎西同学以总分669分的成绩摘取了西藏中考状元的桂冠。

  

上一篇: 北京09年中考考场考前一小时消毒
下一篇: 09年北京中考万余借考生处境尴尬

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net