·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
河北2009年中考生数量比去年少近5万人

  (记者郭伟)今天是2009年全省统一中考第一天,67.8万考生参加考试,考生数量比去年减少近5万人。截至下午6时30分,结束文科综合考试的考生们走出考场,我省各地未报告异常情况,中考首日平稳度过。

  为保障考生有一个安静的环境,石家庄市规定中考期间考点200米范围内不允许有施工噪声,但上午9时10分,在石家庄市43中考点北侧不足100米的地方,仍有施工单位施工,产生的噪音引起众多家长不满。直到9时45分,在环保部门执法人员到来后,施工单位才停止施工。石家庄市环保部门就此提醒广大考生和家长,如在考试期间遇到类似施工噪音问题,可拨打环保举报电话12369进行举报,环保部门将在第一时间赶到现场查处。

  

上一篇: 福建省6月26日起上网填报高考志愿
下一篇: 2009年6月24日南宁中考将有三大变化

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net