·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
湖南中考阅卷昨日结束 7月4日凌晨起可查成绩

  星辰在线6月25日讯(记者 卿永锋  实习生 黄立芳 吴鑫矾)昨日下午,2009年中考阅卷工作顺利完成,7月4日凌晨,考生和家长可查询中考成绩。昨日,副市长何寄华检查2009年中考城区阅卷点,对420名阅卷老师表示慰问。

  今年中考命题、组考工作实现了零差错。2009年中考城区阅卷点的地质中学,已连续7年是中考阅卷点,积累了丰富的阅卷点管理经验。今年,城区共有初三、初二近5万名学生的初中会考试卷在此阅卷。今年,在每个阅卷室安装了监视器,每个阅卷老师的桌上都有自己的姓名、来自学校,以防止老师挑试卷阅卷,保证了阅卷的公平、公正。

  

上一篇: 09年北京中考首日气温将成6年来最热天气(图)
下一篇: 四川双流中学自主招生考试现场火爆

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net