·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
江苏一中学中考组织94人集体替考

  据新华社电  今年中考期间,江苏省赣榆县罗阳中学集体组织94名初二学生替初三学生参加考试,目前替考成绩已被清除,相关责任人已被查处。

  经查,罗阳中学为提高中考参考率,对初三班主任提出了参考率指标及奖励办法,该校10个初三班级的班主任组织初二年级的94名学生代替初三年级成绩很差或者已经辍学的学生参加考试。调查组认为,该校参考率指标及奖惩办法客观上引导了这次替考事件的发生,学校主要领导及分管主任虽未直接部署,但没有制止,负有不可推卸的领导责任。

  赣榆县教育局已经迅速对相关责任人给予严肃处理:免去该校校长的职务,给予其行政记过处分,免去该校教导副主任的职务,给予其行政警告处分,取消两人当年职称评审、评优、晋级等待遇,取消该校当年各项评先评优资格

  

上一篇: 上海考试院点评2009年中考各科试题
下一篇: 海南省11.8万中考生6月25日赶考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net