·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
天津市西青区6月22日-26日举行军转干部调训班
http://www.21tx.com 2009年06月26日 天津日报

  6月22日-26日,西青区在区委党校举行为期五天的军转干部调训班,这是该区首次举办以军转干部为主要对象的调训班。参加调训的军转干部主要为该区2006年以来转业到机关和参照公务员法管理单位、年龄在45周岁以下的原营级及以下人员,共43人。

  本次调训班采取集中脱产学习的方式,以军转干部实际需求为导向,以转变观念、提升自身能力和适应地方工作能力为目的。在培训内容上,针对军转干部的特点,精选了《应对全球金融危机的挑战,促进西青经济又好又快发展》、《协调人际关系的方法与艺术》、《依法行政》、《压力疏解和心理调适》等课程。在师资安排上,聘请了教学经验丰富并在历年培训中深受学员欢迎的市行政学院专家教授和区委党校老师讲授经典课题。在教学形式上,采用专题辅导式教学、案例式教学、讨论式教学等多种形式,同时还引入了破冰游戏、优秀军转干部现场做报告、参观考察西青亮点等形式。在教学管理上,严格考勤制度,培训期间无特殊情况一律不得请假。采取班主任跟班管理和学员自我管理的模式,建立班委会,充分发挥班委作用。实行考核评估办法,激发军转干部学习的积极性。

 

上一篇: 09年广西选聘大学生村官476名 报名7月5日止
下一篇: 湖南省长沙市岳麓区人民法院选调审判人员公告

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net