·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
09年河南郑州选聘高校毕业生进社区27日起报名

  为加快推进社会主义新农村建设步伐,为小康社会建设提供坚强的人才保证,根据《郑州市人民政府关于做好2009年普通高校毕业生就业工作的意见》(郑政文[2009]125号)精神,郑州市将公开选聘1200名高校毕业生到基层服务,其中550名高校毕业生进入乡(镇)、街道(社区)卫生服务机构、450名高校毕业生进入农村中小学,200名从事基层农、林、水、畜牧、兽医岗位,服务期为两年。

  本次公开选聘,是郑州市推动高校毕业生面向基层就业的重要举措,无疑给应届生就业注入一针强心剂。但此次选聘报名时间为2009年6月27日至7月2日,考试时间即为2009年7月11日,备考时间短,不易充分准备是考生面临的一大难关。在此华图公务员考试研究中心提醒考生:本次选聘简章中的笔试内容仅包含行政职业能力测试一个科目,大家要选择专门针对此科目的辅导资料在短时间内进行高效率备考,切忌将其与公务员考试中涵盖面广的综合知识教材相混淆,无故增加负荷,这只会浪费考生极其有限的时间,“事倍功半”。

  

上一篇: 2009年江苏省5010名大学生村官赴任
下一篇: 山西省运城市大学生村官选聘面试统一举行

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net