·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2009年山西省公务员考试63人被取消加分资格
http://www.21tx.com 2009年06月30日 太原日报

  经过为期一周的公示,山西省人事考试中心6月28日对山西省公务员考试加分名单作出调整。据悉,共有63人被取消加分资格,58人获得加分资格。

  根据规定,在本次全省公务员考试中,优秀大学生村干部、志愿服务晋西北计划、服务西部计划、"三支一扶"人员这四类考生,在报考设限条件以外其它岗位时,可获得笔试总成绩加5分的政策倾斜。根据审核和考生反映情况,在初次公示的2233名获得加分的考生中,共有32人不符合加分条件,不予加分;另有31人因报考专门用于招录优秀大学生村干部、"三支一扶"、服务西部计划、晋西北计划的岗位,不应加分。此外,在公示期间,有考生反映符合加分条件,但未列入公示人员名单,经审核,58名考生符合加分条件,山西省有关部门拟对他们进行加分。


 

上一篇: 09年河南郑州选聘高校毕业生进社区27日起报名
下一篇: 辽宁省增设公务员局 “一条龙”管理公务员

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net