·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考心得
武汉部分省级示范高中公布中招资格线

  (记者李樵 罗欣 罗茜)中考生总位置值达到多少,才能被省级示范高中录取?今天,武汉市省级示范高中将公布录取位置值(即校线),报考省级示范高中的考生,可到志愿填报学校查看。以下数据仅供参考,若有出入,请以武汉市招考办公布的录取位置值为准。

  今年中招,武汉市以考生学业考试成绩的位置值和综合素质评价结果,共同作为招生录取的依据。具体办法是:按考生学业考试成绩的总位置值排序,总位置值小的考生排在总位置值大的考生前面;若位置值相同,则语、数、外三科位置值之和小者优先;若仍然相同,则按总分和素质评定等级的高低排序;若仍然相同,学科高等级数量多者优先;若仍然相同,按语、数、外单科顺序的位置值排序。

  经过以上排序还有相同者,在征求招生学校意见的基础上,调整计划录取。

  ●华师一附中

  指令线:10.3(语、数、外三科位置值之和小于等于6,综合素质评价要求5A,学科等级中至少有两个A+1,语文位置值小于等于2,数学的位置值等于1);三限线:12.3(语、数、外三科位置值之和小于等于7,综合素质评价要求5A,学科等级中至少有三个A+2,一个A+3,语文位置值小于等于2,数学的位置值小于等于3)

  ●武汉外校

  指令线:11.3;三限线:15.3

  ●省实验中学

  指令线:15.0;三限线:18.0

  ●武汉中学

  指令线:18.3(语、数、外三科位置值之和小于等于12,综合素质评价结果4A1B以上,学科等级中至少有一个A+2、两个A+3,语文位置值小于等于3);三限线:21.3

  ●市十四中

  指令线:21.3(语、数、外三科位置值之和小于或等于11,综合素质评价结果为5A);三限线:23.3(语、数、外三科位置值之和小于或等于16,综合素质评价结果为5A,学科等级中至少有两个A1)

  ●水果湖高中

  指令线:24;三限线:24

  ●东湖中学

  指令线:24;三限线:27

  ●市十五中

  指令线:24;三限线:24

  ●武汉二中

  指令线:10.3(语、数、外三科位置值之和小于或等于6,综合素质评价5A,学科等级中至少有一个A+1);三限线:13

  ●武汉六中

  指令线:14.3(语、数、外三科位置值之和小于或等于7,综合素质评价5A,学科等级中至少有一个A+1);三限线:16.3(语、数、外三科位置值之和小于或等于7,综合素质评价5A,学科等级中至少有一个A+1)

  ●育才高中

  指令线:24;三限线:24

  ●武汉一中

  指令线:15.3(语、数、外三科位置值之和小于或等于8,综合素质评价5A,学科等级中至少有一个A+1,一个A+2);三限线:18.3(语、数、外三科位置值之和小于或等于9)

  ●市十二中

  指令线:23.3(语、数、外三科位置值之和小于或等于13,综合素质评价为5A;学科等级中至少有一个A+1);三限线:24

  ●市十一中

  指令线:15.3(语、数、外三科位置值之和小于或等于8,综合素质评价为5A);三限线:18.3(语、数、外三科位置值之和小于或等于13,综合素质评价为5A)

  ●市四中

  指令线:18.3(语、数、外三科位置值之和小于等于12,综合素质评价为5A,学科等级中至少有一个A+1);三限线:21.3(语、数、外三科位置值之和小于等于14,综合素质评价为5A,学科等级中至少有一个A+3,一个A1,语文位置值小于等于5,数学位置值小于等于3)

  ●武汉三中

  指令线:14.3 (语、数、外三科位置值之和小于等于7,综合素质评价结果为4A1B以上,学科等级中至少有两个A+2,语文位置值小于等于2);三限线:17.3 (语、数、外三科位置值之和小于等于11,综合素质评价结果为4A1B以上,学科等级中至少有两个A+3,语文位置值小于等于3)

  ●二十三中

  指令线:23(语、数、外三科位置值之和小于或等于16,语文位置值小于5);三限线:24

  ●武钢三中

  指令线:14.3(语、数、外三科位置值之和小于等于10,综合素质评价要求5A,学科等级中至少有一个A+1,两个A+2);三限线:17.3(语、数、外三科位置值之和小于等于12,综合素质评价要求5A,学科等级中至少有两个A+2,一个A1)

  ●市四十九中

  指令线:21.3(语、数、外三科位置值之和小于等于12,综合素质评价要求5A);三限线:24

  ●洪山高中

  指令线:18.3(语、数、外三科位置值之和小于等于9,综合素质评价要求5A,学科等级中至少有一个A+2,语文位置值小于等于A+2);三限线:21.3

  10所“省示范”补征1945个计划

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者李樵 实习生程孟瑶)武汉市招考办昨发布中招信息:省级示范高中录取资格线上,中心城区有10所学校的1945个计划空缺,需在各省级示范高中学校预录资格线上征集志愿。其中,指令计划空缺892个,三限生计划空缺1053个。

  征集志愿时间为8日至10日12时。符合条件的考生凭准考证原件和成绩单,到所选择的生源不足学校办理征集志愿登记手续。

  指令性计划征集范围:中心城区填报了省级示范高中志愿、但未能被填报志愿学校预录,且成绩在位置值24(含24)之前的考生。“三限生”计划征集范围:中心城区填报了省级示范高中志愿,但未能被填报志愿的学校预录,且成绩在征集志愿学校指令性计划预录取资格线下3个位置值以内且在位置值24(含24)之前的考生。

  

上一篇: 成都拟四条铁令封杀奥数 教师染指奥数可开除
下一篇: 家校合力 敲响孩子暑期安全警钟

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net