·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
武汉10所省级示范高中8日补征1945个志愿
http://www.21tx.com 2009年07月08日 长江商报

  (记者 姚德春 实习生 陈程 通讯员 王建中)武汉市招考办昨日公布,因录取资格线上生源不足,中心城区10所省级示范高中(具体名单见右表格)尚有1945个计划未招满,其中指令性计划892个,三限生计划1053个。今起至10日中午12:00,参加征集志愿的考生可到生源不足学校登记。

  未完成的指令性计划征集范围:中心城区填报了省级示范高中志愿 ,但未能被填报志愿学校预录,且成绩在位置值24(含24)之前的考生;未完成的三限生计划征集范围:中心城区填报省级示范高中志愿,但未能被填报志愿的学校预录,且成绩在征集志愿学校指令性计划预录取资格线下3个位置值以内且在位置值24(含24)之前的考生。

  今起至10日中午12:00前,符合条件的考生凭准考证原件和成绩单到所选择的生源不足学校办理征集志愿登记手续,填写相关表格。学校将登记征集志愿考生信息的电子表格,交市招考办。7月14日前,武汉市招考办将确认的考生名单通知征集志愿学校,学校在校内公示。学校将未被确认的考生准考证原件退还考生本人。

  

上一篇: 2009年北京中考高分学生数量增加
下一篇: 武汉中考“省示范”招生“求贤若渴”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net