·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
2009年广州中考7月9日可复查成绩

  (记者梁健敏通讯员龙国华姚训琪)中考分数线公布不久,各名校纷纷统计高分人数,争相认“第一”。今年民办初中继续遥遥领先,如广雅实验学校已是“五年冠”,广州民办学校领跑的格局多年未变。成绩公布后,从昨天开始考生可统一登记复查成绩。

  以广雅实验学校为例,今年以总分平均分720.88分的高分荣获全市(除华附奥校外)总平均分第一,这是该校自2005年首次参加广州市中考以来连续第五年获得中考总平均分全市第一。该校总分750分以上有57人,总分720分以上的人数有200人,高分保护线690分以上的有287人,占全校考生的86.71%。在满分人数中,该校数学、政治、物理等各科满分人数达30人。

  民办学校平均分遥遥领先,而公办领头羊的广东实验学校高分人数则多次名列前茅。其中,广州中考前15名(不含政策性加分),该校占2名:总分770分以上共14人,占广州市约14%。两个班级的平均分在730分以上,单科状元(除体育外)共计33人。

  分数公布后,昨今两天,考生如对本人的成绩有疑问,可以向毕业学校(报名点)提出书面申请,由学校统一登记并填写申请复查表,通过广州中招报名系统(http://zhongkao.gzzk.cn/gzzk/)上报市招考办进行成绩复查。

  

上一篇: 2009年广州中考名校争第一 民校又领跑
下一篇: 09年广州中考状元花落天河中学799分李杨怡

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net