·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
南京中招第一批次录取结束 录取市区考生2.35万
http://www.21tx.com 2009年07月16日 新华日报

  南京市中招第一批次学校招生录取昨日结束,共录取市区考生2.35万人,其中统招生1.96万人。

  录取分数线分别为:南师附中688分、金陵中学682分、一中670分、十三中662分、教院附中655分、中华中学651分、九中644分、扬子中学641分、金陵中学河西分校630分、三中631分、宁海中学625分、南航附中624分、雨花台中学623分、十二中607分、南师附中江宁分校605分、燕子矶中学603分、五中600分、大厂高级中学600分。另悉,中招第二批次学校将于17日开始录取,普通高中投档控制线为520分,五年制高职校、技师学院和综合高中投档控制线为500分。南京市招生办负责人强调,有少数招生学校擅自发放录取通知书、提前收取学费定金的做法,都是违反有关招生政策的,提醒广大考生加强保护意识,维护自身合法权益。(任松筠 李月宁)

  新华网版权与免责声明:

  ①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  ②凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  ③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  ※联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424

  

上一篇: 贵阳09年普通高中招生网上报名录取全部结束
下一篇: 小升初是“摇号+自主招生”好还是考试好

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net