·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
09年中招南京全部录取工作在7月22日结束

  (记者 王琦)南京市中招第二批次学校招生录取工作19日圆满结束。截止到19日,全市已录取新生3.99万人,其中:普通高中3.08万人,综合高中0.16万人,高职班0.53万人,技师与高级技工班0.22万人。考生可从南京市招生办网站www.njzb.net、电话16888967和中国移动通信手机(南京地区用户)将录取信息查询代码20092发送至10658300进行录取信息查询,并将在近日内收到市招生办统一印制、市邮政局免费特快专递的《录取通知书》。

  该批次学校在投档控制线上第一志愿完成计划的学校有:栖霞中学、板桥中学、南京幼儿高等师范学校、南京财经学校、南京高等职业技术学校、莫愁中等专业学校、南京铁道职业技术学院(苏州校区)、无锡卫生高等职业技术学校、常州卫生高等职业技术学校、淮阴卫生高等职业技术学校、江苏建康职业学院(原省中医学校)、南京卫生学校、江苏省司法警官高等职业学校、南京旅游职业学院、江浦职教中心综合高中等。凡达到学校投档分数线未被录取的考生,均因为语文、数学、英语三门得分之和相对较低被退档,或在所报专业内低分,专业不服从调剂、身体条件不符合专业要求等。第二志愿投出后,仍有多所学校在控制线上未完成计划。对未完成计划的学校,采取了适当降分录取的措施。据市招生办介绍,第三批次学校将在7月21日进场录取,有近100所普通中专校、职业中专校和技工学校参加招生。全部集中录取工作将在7月22日结束。

  

上一篇: 09年广州中考录取仅剩最后3000余人
下一篇: 家长反映:无初中毕业证影响升学

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net