·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
陕西西安市级部门将从基层选调副处级领导干部
http://www.21tx.com 2009年07月21日 西安日报

  为了优化市级机关公务员队伍结构,市委决定,从我市区县和教育、卫生、市政、农业系统下属单位及部分市属企业,选调20余名35岁左右的年轻干部分别到市委、市政府综合部门任副处级领导干部。

  从基层一线选调优秀年轻干部到市级部门任职是我市加强干部队伍建设的一项新举措,一次新尝试,也是我市深入贯彻落实科学发展观的一项新政。被选调的年轻优秀干部拟任职的单位包含市委办公厅、市纪委、市委组织部等党委部门和工交、城建、财贸、农林等政府部门。选调工作由市委组织部具体组织实施,按照个人报名、组织推荐、笔试、面试、组织考察和研究任用等程序进行。10月份,选调干部到位任职。

  在日前召开的工作会上,市委组织部强调,将通过选调工作为市级机关补充一批善于做群众工作和处理复杂问题、综合素质高、发展潜力大的年轻干部。通过加大干部交流力度,逐步建立从基层和生产一线遴选干部到市级部门任职制度,积极探索市级部门与基层和生产一线之间干部双向交流的有效途径,切实增强干部队伍的整体活力。同时,还将从部分高等院校物色、选调一批拥有硕士、博士学位的高学历年轻优秀干部到市级部门任职,以改善、优化我市机关干部队伍的知识结构,促进干部队伍建设。


 

上一篇: 兰州市2009年选考48名公务员条件放宽
下一篇: 考生不要轻易相信公务员招考“试卷”兜售

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net