·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
2009年广州中考补录最低分数线:440分

  信息时报讯 (记者 梁健敏 实习生 江明亮 通讯员 戴秀文) 昨日,随着高中补录批学校录取分数表出炉,今年普高招录工作“尘埃落定”。补录最低440分可上高中。

  记者从补录学校分数表看到,大部分学校最低录取分数均高于最低控制分线,仅存不多的部分省一级学校的优质学位竞争异常激烈,录取最低分数均比各自区域的最低控制分数线高出10多分,如91中公费线高出27分。这一情况在番禺区表现更为突出,东涌镇鱼窝头中学高出104分,石楼中学高出82分,南村中学高出51分。

  在普高补录抢生大战中,公办学校略胜一筹,除培才高级中学外,500分以上的考生均被公办学校收归麾下;8所民办学校中,7所学校最低录取分略高控分线。这显示大部分补录考生更青睐公办学校,但民办学校的高昂学费也并未吓退考生。

  

上一篇: 福建福州市区普高录取线降至373分
下一篇: 福州中招办称:270分是普高录取的底线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net