·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考报考
福建泉州26日市区一级达标高中录取

  (记者张文景)市区5所一级达标校高中录取线已经初步划定。7月24日将正式划定其他定向生及择校生录取线,此前公布的统招录取线也可能进行微调。

  市教育局中教科李科长说,根据相关安排,今日,泉州一中、培元中学、泉州五中、泉州七中将面向鲤城、丰泽、洛江以外的县市区分别招收76名高一统招生,招收对象必须是具有各县市区常住户籍的学生,且成绩的等级、分数不低于这几所学校在泉州市区的统招录取线。此外,泉州一中还将面向全市招收珍珠班50人。24日,市教育局将根据面向各县市区市统招生的录取结果,对统招线进行适当调整。

  统招线可能微调,这是因为面向外县(市、区)招生的四所一级达标高中,有可能出现招不满造成指标没有完成的情况,那么,剩余的名额将被调回市区,在统招生批次录取。所以此前“预切”出来的统招录取线,将可能进行微调。

  定向生录取方面,将根据考生的志愿顺序,按五所一级达标高中统招生批次已入围而未被录取的考生中,逐校按计划从高分到低分进行录取。没有完成计划的学校,按照先降分数后降等级原则,继续分校、逐校录取。降分数的幅度分别控制在各校统招生的最低投档分以下30分以内(含30分),降等级的幅度分别控制在各校统招生的最低录取等级以下5个等级以内。7月26日,市区一级达标学校将正式开始进行录取。

  

上一篇: 高分考生增加 北京示范高中门槛“看涨”
下一篇: 09年广州中考第二批录取分数线出炉

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net