·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
山东省公选干部笔试成绩公布 61人进入面试

  7月26日至29日,山东省公开选拔部分领导干部笔试和阅卷工作顺利结束。全省共739名报考人员参加了笔试。按笔试成绩从高分到低分,共确定61人进入面试(名单见右表)。

  从整个笔试的情况看,组织工作严密,考试纪律严明,秩序井然,各方面反映良好。为确保考选工作公正透明,省纪委派员进行全程监督,省公选办专门组织驻济的省“两代表一委员”现场巡视。抽调部分党政领导干部和专家教授评阅笔试试卷。为确保主观题评分公正合理,在正式阅卷前,组织阅卷人员熟悉试题、参考答案,掌握评分标准,然后抽取部分试卷进行试评,统一评分尺度。笔试阅卷采取同一试题由3人评阅,阅卷人员背靠背进行评分,取3人评分的算术平均值作为最后得分。如3人评分的最高分与最低分相差试题分值20%以上的,由组长进行复核,并确定最终得分。整个笔试阅卷、评分、登分、汇总等工作都是在全封闭状态下进行的,由省纪委的同志全程监督,程序严密,准确公正。

  根据笔试成绩从高分到低分,按照报考职位1:5的比例,共确定61人进入面试,其中,副厅级女干部职位15人,副厅级非中共党员干部职位15人,设区的市共青团市委书记、副书记职位31人。

  

上一篇: 干警选拔考试请小学生监考引争议(图)
下一篇: 四川省66个政府事业单位将招516人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net