·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
河南郑州下发通知 开学第一周实施健康晨检

  新华网河南频道8月24日讯  大河网-河南日报报道:(记者柯 杨)8月24日起,郑州市中小学校将陆续组织学生报到和开学,开学第一周学校和托幼机构要每天填报健康报告卡,实施体温测量、健康问询等晨检工作。

  8月23日,郑州市甲型H1N1流感应急防控指挥部办公室下发《关于做好学校甲型H1N1流感防控工作的通知》,要求学校和托幼机构及时掌握学生、教职员工和家长的健康状况。

  学生报到时,学校和托幼机构要调查学生、教职员工、学生家长开学前一周内的出国、旅游和参加夏令营等情况,要特别摸清相关人员有无到疫情流行的国家和地区出差或旅游的经历,有无和确诊病例密切接触史,所在旅游团、夏令营有无疫情暴发的情况。如有到过疫区或与确诊病例密切接触的,要求其主动居家医学观察一周。

  

上一篇: 教育部下发规定:中小学班主任工资待遇将提高
下一篇: 该不该要求家长检查作业 专家称家校合作有益

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net