·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西省2009年铁路公安转制过渡考试时间确定
http://www.21tx.com 2009年08月25日 大江网

  备受关注的铁路公检法系统即将转制,变身公务员。8月24日,记者获悉,2009年铁路公安机关转制人员过渡考试时间已经确定,将于9月12日、15日、19日分三批进行,江西设3个考区。

  据悉,转制后铁路公安人员组织关系去向有两种可能,一是转入公安部公务员系统,一种是转入地方公安系统。据知情人士透露,目前,铁路公安民警转公务员工作正在协调当中。但所有铁警均需参加9月举行的公务员考试,成绩合格才能顺利转变身份。 

  据了解,江西省铁路公安机关将于9月5日前到省人事考试中心领取准考证,9月11日前铁路公安将发放准考证给参加考试人员。9月10日各地到省考试中心领取试卷。根据要求,各地须在试卷保密室内安装24小时不间断的监控摄像系统。试卷存放期间,存放现场将实施2人以上,24小时不间断值班。

  记者获悉,根据江西铁路公安机构设置现状,江西省设南昌、赣州、鹰潭3个考区。考试具体时间为,第一批:9月12日(星期六),上午9:00—11:00;第二批:9月15日(星期二),上午9:00—11:00;第三批:9月19日(星期六),上午9:00—11:00。三批考试科目均为《行政职业能力测试》,考试题型为客观题,在答题卡上作答。所有考生凭准考证和身份证参加考试。

 

上一篇: 海南公务员招录9月13日笔试 共减少140个职位
下一篇: 2009年安徽省公务员招考体检和考察方案公布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net