·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西基层法、检两院招公务员29日开考
http://www.21tx.com 2009年08月28日 中国江西新闻网

  江西省基层“法、检”两院500名公务员招录考试将于29日开考。8月27日,记者获悉,此次招考共有1767人报名参加,其中报考法院的有748人,检察院1019人。

  据了解,此次基层两院共招录500名公务员,其中法院282人,检察院218人。本次招考笔试将采取闭卷方式进行,全省统一考试。笔试内容为《行政职业能力测验》,考试范围以中组部、人力资源和社会保障部制定的《考试大纲》为准。卷面满分为100分。笔试考点统一设在南昌市。笔试时间为2009年8月29日上午,时间为120分钟。

  据了解,此次考试将防范和严厉打击各种作弊行为,尤其是利用无线电子设备进行作弊和持假身份证进行代考的行为。持假身份证、让他人冒名顶替或冒名顶替他人参加考试的当次考试成绩无效,当年不予录用,且5年内不得参加录用考试的处理。

  此外,让他人冒名顶替、冒名顶替他人参加考试或帮助他人舞弊者,除按上述处理外,系在校生的,通报所在学校开除学籍;系机关、事业单位工作人员的,通报所在单位开除公职。(记者 邓小勇)

  

上一篇: 重庆公考取消100个招录指标 2.8万人弃考
下一篇: 重庆7万人考公务员 竞争激烈已有1/3弃考(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net