·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
湖北着力提高公务员考录工作规范化科学化水平
http://www.21tx.com 2009年09月07日 国家公务员局

  2009年,湖北省、市、县、乡四级共有4930个职位面向社会公开考录。在这次招录中,湖北省把考录工作的公开透明摆在首要位置,并采取多项措施,着力维护考试公平公正,不断提高考录工作规范化科学化水平。一是统一谋划、统筹部署,首次将森林公安机关人民警察的考录工作和乡镇(街道)机关考录优秀村(社区)主职干部纳入全省四级联考范围。二是继续会同省委组织部、省无委办、省公安厅、省教育厅,强化考务人员培训、增派考场信号测查车,加强网上信息监控,加大力度防范和打击利用无线电设备及互联网考试作弊的行为。三是分别组织18名省人大代表、政协委员、群众代表、记者和53名省直机关处级干部巡视笔试、阅卷及面试现场。四是加大考务公开力度,笔试加分人员、调剂职位和调剂人员名单统一在网上发布,杜绝暗箱操作。五是会同湖北电视台,对公安机关有关职位面试进行现场直播,主动接受社会监督。六是面试继续实行考生、考官双抽签制度和考官封闭管理制度,各市、州考官首次实行地域回避制,有效地克服了面试中的人情因素。七是会同省卫生行政主管部门召开体检医院协调会,指定同济医院等9家医疗单位为湖北省省级公务员录用体检医院。八是首次明确界定考察不合格的14种情形,细化了公务员录用考察标准。

  

上一篇: 黑龙江组织新录用公务员到基层接受实践锻炼
下一篇: 内蒙古公务员招录考试坚持“四统一”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net