·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 托福(TOEFL) > 托福心得
新托福阅读学习四大策略之四:课外是保障
http://www.21tx.com 2009年09月09日 新航道

  已有的托福阅读考试材料显然不能满足考生的阅读要求。鉴于此,现将有用的课外阅读材料总结如下:

  1.旧托福阅读真题

  2.英语原版大学教材

  3.百科全书(如微软的Encarta)

  4.网络(维基英文网en.wikipedia.org)

  旧托福阅读真题对于准备托福网考阅读仍有帮助,其中的词汇、难句、题材与有些问题与网考托福阅读基本上一致。其他几种课外阅读材料对于背景知识准备帮助很大。如何找到这些材料呢?旧托福阅读真题较容易找到,而其他几种材料也可以借助图书馆或网络找到。以维基英文网为例,只要打开en.wikipedia.org的首页,在搜索栏中输入一个关键词,就会出现相应的文章。例如,中国大陆第一次托福网考的阅读部分的第一篇文章考动物捕食(foraging)。要了解相应的背景知识,键入关键词foraging of animals,就会出现系列文章。

  

上一篇: 新托福阅读策略之三:背景是补充
下一篇: 新托福阅读策略之一:难句把握策略

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net