·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河北3万多人赶考公务员 争1080个“铁饭碗”
http://www.21tx.com 2009年09月14日 河北青年报

  昨日,河北省3万多名考生参加了2009年河北省公务员招录考试,拼争1080个“铁饭碗”。

  据了解,与往年两门考试集中在一上午完成相比,行测和申论两门考试分别安排在上、下午,让众多考生感觉不错。其中,申论考试共有四道题,全部以抗旱为主题,因为这是当下热点话题,许多考生认为答起来较得心应手。

  河北省公务员局相关负责人表示,有资格参加此次笔试的考生共有3万多人。该负责人提醒,报考省直各机关、省地税局系统的考生,10月17日、18日面试;报考省司法厅所属各监狱、省质监系统的,10月24日、25日、26日面试;市以下法院检察院10月24日、25日面试。(记者 李国静)

  

上一篇: 辽宁省公务员考土地流转或意在征高招
下一篇: 辽宁公务员考试入考场前先测量体温

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net