·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河北三万多人争千余公务员职位 竞争比例33:1

  9月25日,笔试成绩、进入面试和看打速录测试考生名单在河北省人事考试网公布

  我省公务员招录笔试今天在石家庄市举行,笔试共设25个考点、1200个考场,35988名考生竞争1080个职位,总体竞争比例为33∶1。

  此次笔试包括《行政职业能力测试》和《申论》两科,其中每科满分100分,总分为200分。据介绍,对笔试合格的,将根据录用计划和笔试总成绩,分职位按不高于3:1的比例拟定进入面试人员。其中,报考法院聘任制书记员职位的,按不高于5:1的比例确定进入看打速录测试人员。比例内末位笔试总成绩并列的都进入面试(看打速录测试)。9月25日,笔试成绩、进入面试和看打速录测试考生名单在河北省人事考试网公布。9月26日至27日,报考省直机关(系统)进入面试或看打速录测试人员须到所报考部门的省级机关(省厅、省局)干部(人事)处,报考市以下法院、检察院的考生分别到报考单位所在设区市中级法院、市检察院,出具能够证明自己报考条件的有效证件及其复印件接受审核。发现填报情况不实不符合报考条件的,取消其考录资格,对严重弄虚作假行为要追究责任。符合条件的进入面试。

  据了解,面试实行考官构成多元化,考官在面试开始前临时抽签确定所在考场。考生入围后抽签决定面试序号,面试时只许报顺序号,不得报姓名和笔试考号。面试打分采取“体操打分法”并当场计分,随时公布分数。(实习生 刘燕 记者 张淑会)

  

上一篇: 辽宁省公务员考题 量减难度增(图)
下一篇: 辽宁省公务员考土地流转或意在征高招

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net