·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
公务员网报首日河南省直单位1个岗位61人抢
http://www.21tx.com 2009年09月17日 郑州晚报

  昨日是今年我省公务员考试网上报名的头一天,截至昨日18时,251个需要网上报名的省直岗位吸引了15325人报名,比例高达61∶1,随后还有7天时间报名。有关人士解释,这些人只是报名人数,还未经过资格审核。

  报名网站持续“缓慢”

  从昨日8时开放网络报名之后,河南省人事考试网就频繁出现登录缓慢状态,甚至到昨日20时依然有此现象,不少打算报考的人都为此而着急。

  对于登录问题,该网站在首页就提醒考生,“为避免网络拥挤,请各位考生注意避开报名高峰时段。”同时省人社厅一位工作人员表示,现在基本不好说具体哪些是高峰时段,因为一直很繁忙,最好避开最初的几天,“报名总共8天时间,非常充裕,可以充分考虑自己的考试意向之后,在后期报名。”

  首日网络报名人数达15325人

  记者从省人力资源和社会保障厅获悉,截至昨日18时,已经有15325人报名,而通过网络报名的,只是省直单位的251个职位。

  对于高达61∶1的比例,有关负责人表示,因为很多人报考心急,所以都赶在了开始报名,后期可能每日的人数都会有所下降,而且这只是报名人数,还未通过各个单位的资格审核,并非最终可以参加考试的人数。

  明日开始现场报名注意地点

  从明天(18日)起,报考省辖市市直及县(市、区)直单位的和省以下垂直管理系统(不含省局机关)的人员,将到当地设立的报名点进行现场报名。郑州:市陇海西路55号(工人路与陇海路交叉口往东50米路北)劳动大厦院内,咨询电话:0371—66972952。

  开封、平顶山、安阳、焦作、濮阳、许昌、三门峡、南阳、商丘、驻马店、济源、鹤壁、新乡、漯河、信阳、周口等地的报考地点,考生可登录相关网站查询。

  

上一篇: 河南省2009年统一招录公务员争夺“白热化”
下一篇: 河南省公务员招考首日报名人数已达15325人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net