·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
贵州省公务员招考办提醒考生勿信虚假广告
http://www.21tx.com 2009年09月18日 贵州日报

  近日,有社会培训机构发布广告,举办各类公务员笔试、面试培训班。其中,有部分社会培训机构在招生广告中虚构“公务员主管部门授权”、“公务员主管部门批准”,以及“贵州省公务员笔试、面试出题专家组成员”、“贵州省面试考官组成员”等虚假信息,误导广大考生。为确保我省公务员招考工作公开、公平,省公务员招考办公室现就有关事项声明如下:

  一、全省各级公务员主管部门从未授权也不授权任何培训机构举办任何公务员考试培训班,有关“公务员主管部门授权”、“公务员主管部门批准”等纯属虚假信息;

  二、我省从未组建过公务员笔试、面试出题专家组等机构。所有出题、制卷等工作均由省级公务员主管部门按照严格的保密程序开展,并由纪检监察机关全程监督。

  三、公务员面试考官均是考前临时抽取,没有固定的考官等机构。

  省公务员招考办提醒广大考生切勿相信各类虚假广告。(记者 步芝梅)

  

上一篇: 河南信阳市考录公务员开始报名 计划录用86人
下一篇: 时评:公务员的“金饭碗”也应打破

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net