·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
逾41万人参加司考 西安考区人数首次突破万名
http://www.21tx.com 2009年09月21日 西安晚报教育

  昨日上午8时30分,在绵绵秋雨中, 2009年国家司法考试如期举行,西安考区万余名考生顺利应试。

  2009年国家司法考试从昨日起在全国统一举行,为期两天,这是自2002年我国统一司法考试实施以来所举行的第8次考试。今年全国报名人数达41万余名,再创历史新高,比去年增加3万余人。我省共7个考区14063人报名。其中,西安考区考生人数首次突破万名,达10063名。据了解,此次西安考区考生中,年龄最大的是位65岁的先生,退休前他曾在我市司法系统任职。

  在西安考区所设的7个考点里,各考场均处于全方位屏蔽状态,同时,金属探测仪也首次亮相司考,用于考场的安检工作。

  另外,受甲流影响,原考点之一的西安文理学院南校区因封校被撤销,市司法局也已通过多种途径通知了相关的3000名考生易校考试。但昨日一早,仍陆续有百余名考生跑错考点,幸亏司法部门在该校的南门、东门都安排有备用车辆,这些赶错点的考生均由备用车辆及时送往各自的新考点。(记者薛雯 实习生贾苗)

  

上一篇: 江苏省市联动公开选调427名公务员
下一篇: 江西基层两院考录公务员778人首批入围面试

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net