·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
兰州市公考:公务员递补考生29日去体检
http://www.21tx.com 2009年09月28日 西部商报新闻网

  昨日,兰州市考试录用公务员办公室发布2009年考录公务员检法和乡镇机关职位递补公告,所有职位进入考核人员名单将于10月10日公布,对因体检放弃产生的8个空额将进行递补,递补考生可在明天上午8:00携带笔试准考证、身份证到市政府集合,统一前往医院进行体检,逾期按照自动放弃对待。

  9月12日、13日,兰州市考录办会同兰州市纪委分别组织了公安职位和检法及乡镇机关职位人员的体检工作。由于部分体检数据医院无法做出医学结论,19日再次组织了部分人员的复检(复核)。但仍有个别人员的体检数据无法做出确定的医学结论。目前兰州市考录办已上报有关机构进行认定。

  为加快考录工作进程,兰州市考录办决定10月10日在本站公布所有职位进入考核人员名单,确定考核有关事宜。

  兰州市考录办还决定对因体检放弃产生的空额进行递补。其中,永登县乡镇机关计算机、永登县乡镇机关道路桥梁、永登县乡镇机关土地执法 、皋兰县乡镇机关乡镇公务员 、兰州市检察院检察业务、榆中县检察院检察业务等6个职位各递补一人,永登县乡镇机关经济管理职位递补两人,但永登县乡镇机关安全管理已无人员可递补。空额递补的8人须在9月29日上午8:00携带笔试准考证、身份证到市政府集合,统一前往医院进行体检,逾期按照自动放弃对待。(记者 李彦琴)

  

上一篇: 青海:从“村官”中招考录取公务员
下一篇: 江苏准政法干警面试 “群众问题”是考题

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net