·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 考研 > MBA
2009年中国最具影响力MBA排行榜出炉

  2009年“中国最具影响力MBA排行榜”日前揭晓。北京大学光华管理学院清华大学经管学院、南开大学商学院名列前三。据活动主办方《经理人》相关负责人介绍,在美国和欧洲衡量MBA教育绩效的主要指标是毕业生薪资水平在入学前后的变化,以及和前来商学院招聘毕业生的单位数量。但是在中国上述两个指标无法执行,因为中国MBA特别是EMAB的学生很多是老板,很多年薪超过千万人民币,而入学前和毕业后的薪资水平也没有什么变化。因此,此次评选以学院品牌、师资力量、学生和企业满意为中国MBA主要测评指标。

  

上一篇: 钱买不到幸福感 老板说说为啥要挤EMBA这班车
下一篇: 2010年MPA与MBA考试合并 使用管理类联考大纲

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net