·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010公务员招考简章公布 驻青岛单位招百余人

  (记者 高亮) 13日,2010年国家公务员考试的招考部门、招考职位信息、招考政策、招考咨询电话以及招考公告在网上公布。记者通过招考简章了解到,今年国家公务员在青岛地区共招聘百余人。

  据了解,今年国家公务员招考的职位中与青岛相关的共有70余个,共招聘百余人。其中中央国家行政机关直属机构和派出机构招聘76人,国务院系统参照公务员法管理事业单位招聘38人,青岛海事局招聘4人。

  附:驻青单位招考信息

  记者在2010年国家公务员招考简章中看到,与往年一样,2010年驻青单位中招聘人数最多的单位仍然是山东省国家税务局青岛市所属县市区国家税务局、青岛海关、青岛出入境检验检疫局等单位,分别招收16人、39人和19人,并且国家税务局和青岛海关的岗位只允许应届毕业生报考。

  据悉,报名时间从2009年10月15日8:00开始,至2009年10月24日24:00结束。2010年度中央机关及其直属机构招考公务员报名工作全部在网上进行,没有现场报名。报名网址是http://bm2010.scs.gov.cn。也可以通过人力资源社会保障部网站(http://www.mohrss.gov.cn)和国家公务员局网站 (http://www.scs.gov.cn)上的相关链接登录网上报名系统。

  

上一篇: 国家公务员招考山东岗位600多 毕业生跃跃欲试
下一篇: 2010年16家中央驻江西省单位招312名公务员

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net