·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
公务员报名将现高峰 山东最热职位数税务系统

  经过几天的观望,今天公务员招考报名出现了一个小高峰。人保部门预计,20日至21日将迎来报名最高峰,考生要提前了解意向职位的报名情况,提高审核通过率,同时最好选定2-3个备选职位,避免报考职位竞争过于激烈。

  在今年的公务员招考中,山东省邮政管理局、审计署驻济南特派员办事处、山东省国税局、青岛海关等共提供了600多个招考计划。在山东地区的招考部门中,招考人数最多的是山东省国税系统,共计招考220人;从目前的报名情况看,国税系统在山东地区所有招考部门中竞争也最为激烈,其中枣庄市市区国家税务局办公室科员职位竞争比例已超过400:1,在全国所有招考职位中竞争比例都算比较高的。

  山东省人保部门提醒,有意报考山东招考职位者除了税务系统,也可查看其他招考部门的招考公告,这些部门主要包括山东省邮政管理局、审计署驻济南特派员办事处、山东煤矿安全监管局、青岛海关、山东出入境检验检疫局、济南铁路公安局、山东省黄河河务局、山东省地震局、山东省气象局、国家统计局山东调查总队、保监会山东省监管局、银监会山东监管局等。

  

上一篇: 报考公务员考试对基层工作经历有要求
下一篇: 国家公务员报名上海海关又成了最热门的岗位

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net