·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 院校资讯
高中生报考飞行员放宽视力标准

  晨报讯 中国空军明年将继续在高中应届毕业生和全国普通高等学校在校大二学生、应届毕业生和军校本科毕业生中招收选拔飞行学员,性别全为男性。

  记者昨天从空军招飞工作会上获悉,明年招飞的文化测试环节将提前到全面检测阶段,同时招收高中生飞行学员视力要求从过去的1.0放宽至0.8。

  空军招飞分为预选初检、全面检测、集中选拔三个阶段,2010年,空军计划将把以往设置在集中选拔阶段的文化测试,提前到全面检测阶段。据了解,文化测试主要依据国家关于普通中学教学大纲要求,对学生进行数学、外语测试。

  报名的应届高中毕业生须参加全国普通高等学校招生统一考试(外语限考英语、俄语),且达到空军划定的招飞录取分数线。报名的在校大学生,入校高考成绩须达到本省二本线以上。大学二年级学生,要完成教学大纲规定的课程,成绩合格;毕业生,要获得全日制本科学历和学士学位。

  据悉,招飞录取将分两批进行,第一批为军队院校和普通高校大学生;第二批为应届高中毕业生。(记者:罗德宏 通讯员 李洪春)

  

上一篇: 九大名校加强合作互认学分 打造中国常青藤?
下一篇: 港大近三分之一内地学生选择回来就业

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net