·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
辽宁省公务员报名人数保密 “刷人数”无意义
http://www.21tx.com 2009年10月21日 华商晨报

  日前,有个别参加公务员考试的考生借他人身份证进行报名,以此来刷高该岗位报名人数,只为吓退竞争者,这成为本次国家公务员报名中备受关注的焦点话题。

  辽宁公务员报名是什么方式,是否也存在“刷人数”现象?

  省人力资源和社会保障厅相关人员介绍,我省公务员考试以前也是采取报考人数可以公开查询的方式,可往往在报名的最后一两天,突然涌上来很多报名者,令服务器非常繁忙,以至于出现一些人报不上名的情况。

  为此,今年我省对公务员报名人数进行了保密。查询不到报名人数,考生在报名时间内正常进行报名,避免了个别时段网络拥挤的现象。

  至于辽宁省是否出现过“刷人数”现象,他表示并不知情。

  

上一篇: 沈阳公考面试前资格审查需带哪些资料
下一篇: 国考用虚假身份证刷新报名人数可能性不大

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net