·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河南招314名国家公务员已有6000余人报名成功

  国家公务员报名自10月15日开始以来,昨天已经到了第6天,时间已经过半。此次“国考”中,15家中央驻豫单位招录314人,截至昨天下午6时,已经有6000多人报名成功,通过资格审查。其中,378人报考河南省地震局一职位,而焦作市气象局一岗位至今无人通过资格审查。

  记者登录国家公务员报名网站看到,河南省地震局此次成为“热门”,378人报考震害防御处主任科员一个职位。该局监测预报处主任科员职位报名人数也高达296人。

  国家统计局驻马店调查队招主任科员1名,目前有296人竞争;焦作黄河河务局武陟第一黄河河务局招人劳科人力资源管理1名,报名成功者也达到200人;许昌银监分局招统计信息部门主任科员1名,有150人通过资格审查。

  职位有热也有冷。截至昨天下午,焦作市气象局招业务科业务管理科员1人,至今仍无人报名成功,成为最大“冷门”。南阳市气象局一个岗位仅有2人报名成功,河南省气象局两个岗位招3人,报名人数仅4人。此外,河南省国家税务局督察内审处招副主任科员1人,仅有3人报名成功。

  虽然此次郑州铁路公安分局招录90名公务员,是招考人数最多的单位,但职位报考有些“冷”。郑州铁路公安车站派出所线路警务区民警等6个岗位要招近10人,报名和招录比例都在1比1左右。中国保险监督管理委员会河南监管局的两个岗位招录12人,通过报名的仅13人。(记者 李红)

  

上一篇: 辽宁省公务员报名人数保密 “刷人数”无意义
下一篇: 2010国家公务员河南省招考 岗位冷热不均

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net