·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河南公务员考试31日进行 部分考生分到外地考
http://www.21tx.com 2009年10月29日 郑州晚报

  本周六,河南省2009年统一招录公务员考试即将举行,不少考生打印准考证后发现自己报考了省直却被分到了焦作等地考试。据省人保厅负责人介绍,由于报考省直岗位人员太多,郑州考点安排不下,所以会有些分流到焦作或者开封等地。

  郑州5个考点197个考场

  今年全省计划招录2047人,共有107966人进行了网上资格确认。因此,根据考生报考单位将考生分别安排在全省18个省辖市的3000多个考场,每个考场30人,两位监考老师。其中,由于省直考生最多,达到36816人,一部分要到开封、焦作等周边城市考试。安排在郑州的考生为5904人,共设5个考点,197个考场。

  据介绍,为了防控甲型H1N1流感,考生在进场时需先测体温,一旦发现体温超过警戒线,将被安排到专门的发热考场。

  抓紧时间打印、领取准考证

  人事考试中心提醒,网上报名确认成功的考生,需要从本月25日开始自行登录报考网站,下载打印准考证,黑白打印或者彩色打印均可。

  另外现场报名成功的考生,则要到相关省辖市人事考试部门领取准考证。凡在郑州市劳动大厦现场报名的考生,于2009年10月29日至30日,每天8:30~17:00(中午不休息),到郑州市陇海西路55号劳动大厦院内(陇海西路与工人路交叉口往东50米路北)领取准考证。

  

上一篇: 国家公务员招录考试在重庆“百里挑一”
下一篇: 河南公务员考试31日举行 计划录用2407人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net