·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 考研 > MBA
新加坡国立大学EMBA全球排名大幅上升

  晨报讯  在近日公布的2009年度《金融时报》EMBA排行榜中,新加坡国立大学管理学院的EMBA课程排名全球第11位,比去年一举跃升9位。同时,《金融时报》还将新国大管理学院列入了全球顶尖商学院之林。

  在“国际学院”类别中,新国大管理学院排名全球首位,这意味着学院所提供的课程拥有最高的国际学生比例。据了解,最近一届EMBA毕业班学生来自全球12个国家。到目前为止,在提供“国际课程经验”方面,新国大EMBA课程也名列十强。另外,在最新排名中,新国大EMBA课程管理学院在“已实现目标”方面跃升45位,排名第21位,“职业进步”指标也从去年的53位大幅上升至第25位。

  据介绍,与欧美国家商学院不同,新国大和亚洲国家的EMBA项目受金融危机影响有限。从新国大EMBA项目的招生情况来看,虽然申请人数略有下降,但是申请人的质量却有上升,大多数申请人拥有15年以上的工作经验,本科阶段均就读于国内知名高校,而且申请入学前几年的薪水和职位也较前几年有明显提升。

  

上一篇: 2010年MBA入学联考变革:英语将取消词汇题
下一篇: 上海国际MBA跻身2009年全球EMBA前50强

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net