·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 考研 > MBA
在职考研31日起全国联考 12月可在线查询成绩

  记者近日从省教育厅获悉,2009年在职人员攻读硕士学位全国联考将于10月31日~11月1日进行。

  今年招收在职人员攻读硕士学位的专业包括:法律、教育、工程、临床医学、工商管理等,一般要求具有相关工作经验。据介绍,在职人员读研主要分单独考试、同等学力申硕和在职攻读硕士学位等。其中,在职攻读硕士学位每年10月进行全国联考,毕业后可获取专业硕士学位。

  按规定,考生可于10月30日下午按照准考证上的地址前去查看考场熟悉环境。全国联考成绩预计在12月下旬可以在线查询。

  

上一篇: 新加坡国立大学EMBA全球排名大幅上升
下一篇: 2010年MBA入学联考变革:英语将取消词汇题

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net