·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
近9万人参加河南公务员笔试 反应考题难度不大

  本报讯 10月31日,89096名考生参加了2009年全省公务员笔试考试。副省长史济春,省政协副主席王训智及省纪委、省委组织部、省人保厅等部门有关负责同志到省直考点郑州牧专视察考风考纪。

  据介绍,笔试考点主要安排在人事考试定点学校或高考定点学校。省直和18个省辖市共设立了19个考区、95个考点、3632个考场。

  上午10时15分许,郑州牧专各考场秩序井然。史济春、王训智等在考场外详细了解安全保密措施和医疗服务保障措施落实情况,叮嘱各有关部门工作人员一定要认真落实考试各项工作部署,坚持慎之又慎,确保考试安全、有序、顺利进行。

  记者了解到,为了切实组织好公务员笔试,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局专门下发通知,要求各地将严肃考风考纪作为“一把手”工程,各省辖市人事局局长为第一责任人,层层落实责任制。考试发生问题,不仅要追究当事者和直接领导的责任,还要追究第一责任人的责任。

  采访中记者发现,考生来自全国各地,以本省为主。一些考生把公务员考试作为人生的“起跳板”,转战多地拼力一搏。来自山西的考生小郭和来自山东的小邹参加过山西省、广东省和国家公务员考试。他们说:“与国家公务员考试相比,题量和难度都相对小一些。”(记者:宋华茹)

  

上一篇: 北京09下半年公务员考试三大特点
下一篇: 河南公考:上午题多难做完 下午申论易写偏

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net