·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
国家公务员考试辽宁考区可网上确认和缴费
http://www.21tx.com 2009年11月03日 辽宁日报

  记者方亮报道 11月2日起,参加国家公务员考试的辽宁考区考生可以进行网上确认和缴费。确认和缴费的网址为辽宁人事考试网,截止时间为11月7日。确认和缴费完成后,考生可在11月23日至28日在同一网站打印准考证。

  确认和缴费是考生报名的关键一环,考生要准备一张近期正面免冠2寸(35×45毫米)证件照的电子版,一张能进行网上支付的银行卡。将照片上传,并进入网上缴费系统支付100元考务费后,考生个人的信息状态将显示“缴费成功”,这样才算全部完成。同时网上确认和缴费后个人的信息将不能更改。如果是非改不可的重大错误,考生可于11月2日至4日持本人身份证到省人事考试局一楼大厅办理信息更正手续。

  

上一篇: 国考竞争太激烈 部分本科生打算选择考研
下一篇: “国考”开始网上确认预计百万人参考

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net