·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
重庆停课中小学生返校上课 全班戴口罩(图)
重庆停课中小学生返校上课 全班戴口罩(图)
重庆停课中小学生返校上课 全班戴口罩

  因上周流感回家“隔离”的主城区不少中小学开始复课了。昨日上午,记者在渝中区实验二小看到,许多孩子都戴着白口罩来到校园。

  在校门口,卫生老师对每个进校的老师和同学进行严格的体温检查。当孩子们进入教室后,班主任老师还要再次用温度计或者观察、体测等方式对孩子的感冒症状进行检查。

  学校红十字卫生站提前为学生返校准备了口罩,“流感传播主要通过呼吸道,因此让大家戴上口罩更利于预防甲流。”早上第一节集体朝会,几乎每个孩子都戴上了口罩。

  学校负责人说,上周放假的班级都返校复课了,目前只有个别还在发烧的学生没来。

  昨日,渝中区实验二小,一年级三班的小学生戴着口罩听老师讲课。

  

上一篇: 香港高中拟招收内地学生 专家告诫私校良莠不齐
下一篇: 90后中学生的校园四大新现象

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net