·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河南省郑州市近6万公务员参加法律知识考试
http://www.21tx.com 2009年11月09日 郑州日报

  11月8日上午,在郑州一高新校区考场内,郑州市1900多名市直机关副处级以上领导干部参加了法律知识“大考”。市领导姚待献、贾记鑫、朱专兴到现场巡视考试。

  今年年初,河南省委组织部、省委宣传部、省司法厅等部门联合下发《关于进一步加强我省公务员学法用法工作的实施意见》,在全省范围内,对所有公务员进行法律知识考试,并将考试成绩作为公务员任职和晋升的重要依据。

  据有关负责人介绍,此次河南省公务员法律知识考试中,100多道考题涉及了劳动就业、社会保障、诉讼与仲裁、预防职务犯罪等法律知识。我市结合当前交通治理和道路工程建设实际,将《道路交通安全法》纳入考试范围,全市共有近6万名公务员参加了考试。

 

上一篇: 河南35万公务员需过法律关 1800名干部赶考
下一篇: 国家公务员报名确认结束 3377人抢一个饭碗

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net