·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 高考 > 报考指南 > 院校资讯
复旦大学自主招生拟扩招音乐类特长生

  本报讯记者 朱文娟 复旦大学招办主任丁光宏日前在接受媒体采访时透露,明年,复旦自主招生将在招收特长生方面有所突破,或将扩大招收音乐类特长生,包括管乐特长生和声乐特长生。

  丁光宏介绍说,明年复旦自主招生希望在外地招生的地域会有所扩大,除保留去年的浙江以外,延伸至华东其他的省份。丁光宏还透露,以前,音乐类特长的优秀考生报考复旦偏少,而这正是复旦急需招收的人才。目前,复旦正计划设立艺术学院,著名声乐专家王作欣也已成为复旦教授。复旦计划每个二级学院至少拥有两名以上的音乐特长生。丁光宏希望音乐类特长生明年能够踊跃报考复旦大学。

  

上一篇: 香港中文大学酝酿内地扩招 录取按“裸分”
下一篇: 内地生口述:去香港上大学要面临四大挑战(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net